•   >   中心动态
  • 中心动态

省委组织部、省委教育工委领导莅临我校大学生心理健康教育中心指导工作

发布日期:2022-06-24    浏览次数:

6月23日下午,由省委组织部组织三处副处长张抗洪带队的省委组织部、省委教育工委专题调研组莅临我校大学生心理健康教育中心指导工作,校党委书记李桂贞、党委副书记田华、学工部及组织部相关人员陪同进行了实地考察及调研。

李桂贞书记首先向专题调研组领导介绍了我校大学生心理健康教育工作开展的整体情况及取得的成绩,并对专题调研组的到来表示热烈的欢迎:本次考察及调研既是对我校心理健康教育工作的一次检阅,也是进一步提升我校心理健康教育工作水平的良好契机。

学工部心理中心负责人向专题调研组领导介绍了我校大学生心理健康教育中心的建设情况,并带领大家参观了各个功能室,体验了专业设备。温馨舒适的心理咨询室、幽静雅致的音乐放松室、设施先进的情绪宣泄室、别具一格的沙盘游戏室以及资料丰富的心理阅览室等,都获得了专题调研组领导们的一致好评。

考察结束后,专题调研组领导指出:我校大学生心理健康教育工作基础扎实、成效显著、特色鲜明、亮点突出。希望我校持续开展心理健康教育标准化工作,进一步加强大学生心理中心软硬件建设,充分发挥心理中心在心理知识普及、心理疾病预防、心理危机干预等方面的重要作用,引导学生积极向上、健康成长。(供稿:温小超,审稿:陈昕志)