•   >   中心介绍
  •   >   咨询团队
  •

温娟娟,女,心理学硕士,副教授,国家二级心理咨询师,郑州心理卫生协会理事。从事心理咨询工作12年,累计上千例成功个案,擅长运用绘画、催眠、沙盘分析等进行个体咨询和团体辅导,在人际关系、情商提升、恋爱情感、自我成长等方面具有丰富的经验。现主要负责大学生心理健康教育与心理咨询工作。

杨丽,女,毕业于河南大学中文系,讲师,国家二级心理咨询师。曾接受过沙盘游戏、认知行为疗法、催眠等方面的系统培训。为人真诚、亲切,善于指导学生解决成长中的情绪情感、人际交往、学习等心理困扰。现主要负责大学生心理健康教育与心理咨询工作。

李桂颖,女,心理学硕士,讲师,国家二级心理咨询师。曾接受过沙盘游戏、团体心理辅导、绘画心理等技能培训。自2010起从事大学生心理健康教育和咨询工作,积累了丰富的实践经验。现为心理健康教育教研室专职教师,主要负责大学生心理健康教育课程教学工作。

张琳,女,心理学硕士,助教,国家二级心理咨询师。主修人格心理学、心理咨询等课程。性格开朗,善于与学生沟通交流,帮助学生处理常见的学习、人际、情感及自我成长等方面的心理困扰。现为心理健康教育教研室专职教师,主要负责大学生心理健康教育课程教学工作。